不做待宰的羔羊!支付宝给骗子转账后怎样努力追回

转载 头条新闻  2017-10-13 
Findu-防失联神器

​​​

​​​先看一个案例:

真正的红包是不扫码的!亲真正的红包是不扫码的!亲

真正的红包是不扫码的!亲

真正的红包是不扫码的!亲

​骗子再来填把柴...

说的老真了说的老真了

说的老真了

说的老真了

​如果你按照他的套路扫码后就会出现:

注意该图的猫腻注意该图的猫腻

注意该图的猫腻

注意该图的猫腻

​点击付钱后出现:

以为对方给你转账了,心里美滋滋啊,手一抖,密码输入完毕...

接着手机就来了短信,自己卡里已经飞了三张毛爷爷了...

于是..满脸黑线...刚才发生了什么...脑子好像断片了...

不卖关子了,揭晓答案,看下面几个图你就懂了什么叫骗术的用心良苦,什么叫文字的博大精深

​捶胸顿足吧!

如果走到这一步许多人一定心里想着,花钱当学费了!认命了!今天真倒霉!

no no no!

命运掌握自自己手中,一切皆有可能,我们要学会做个“事后诸葛亮”绝不能让骗子这样轻易得逞!

冷静一下,我们认真想想,刚才款项付给了支付宝平台,怎样才能尽可能挽回损失呢,阅读下面的步骤:

​如果在转账给支付宝后及时意识到并进行举报,积极和支付宝客服联系,提交事实证据,支付宝会将对方的账户冻结,对方的账户不能进行转账、收款、付款等业务,及时和当地公安机关联系,说明事实,就有可能将款项追回!

再次强调:

  • 涉及资金的,请大家慎重操作,优先核对身份信息,不要直接给对方转账打款
  • 最好选择担保交易的平台,例如:淘 宝,天 猫购物
  • 重要的事情说三遍,不要直接打款给对方!不要直接给对方转账!不要贪图小便宜!
  • 不要把付款码提供给任何人,谁都不行!
  • 添加好友时,请点击支付宝App右上角“+”中的我的二维码,不要提交首页“付款码”!!!
  • 不要点击任何链 接,不要通过其他任何方式,与对方沟通

来源:@平顶山网警巡查执法​​​​​​​​​

本文地址:http://gongxinbu.org/2017/10/%e4%b8%8d%e5%81%9a%e5%be%85%e5%ae%b0%e7%9a%84%e7%be%94%e7%be%8a%ef%bc%81%e6%94%af%e4%bb%98%e5%ae%9d%e7%bb%99%e9%aa%97%e5%ad%90%e8%bd%ac%e8%b4%a6%e5%90%8e%e6%80%8e%e6%a0%b7%e5%8a%aa%e5%8a%9b%e8%bf%bd/
温馨提示:文章内容系作者个人观点,不代表公信布对观点赞同或支持。
版权声明:本文为转载文章,来源于 头条新闻 ,版权归原作者所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!
Findu-防失联神器

发表评论


表情