博越直营店人去楼空 多名车主交完全款无法提车已集体报案

转载 汽车行业关注  2017-12-09 
Findu-防失联神器

汽车行业关注(autochat.com.cn)12月8日报道——汽车销售行业竞争越来越激烈,关于某某4s店经营不善老板跑路的新闻屡见不鲜,近日九江一位熊先生在博越别克雪弗兰九江直营店付了全款11.4万元订了一辆哈弗H6,到了约定日期前往车行提车事却发现这家车行早已人去楼空,随后报了警,才发现已有多名市民与熊先生有着同样遭遇。

今年10月,车主熊先生在长江大道的博越别克雪弗兰九江直营店看中了一台哈弗H6,因为该车行有规定客户必须全款订车,于是车主付了全款11.4万元,签了购车合同,交车时间为11月30日。在11月29日车主联系了该车行的销售员石某,结果石某说车还没到,要他在等几天。

几天之后车主从亲戚那里得知,这个车行老板不知所终,可能要倒闭了,车主说道:“12月4日,她就打电话给我亲戚说,这个店好像快倒闭了,老板也不知道跑哪里去了,她让我报案”。在12月5号一早,车主来到了该车行,发现店内空空如是,没有一辆展车,也没有工作人员上班。车主已经找不到该车行的负责人,只能再次联系销售员石某,而对方的回复依然是让他等。

在这家空空如是的车行里有一间办公室见有一名工作人员,经过询问才知道,她是第三方售后公司的工作人员,公司只是租了车行的一块场地在这里办公,她与博越并没有关系。“我12月份来的时候,这展厅就空了。”她说,这家店的员工们已经有3个月没有发工资,这2天,员工也都不再来上班了。

在12月6号车主再次联系了销售员石某,在一番追问之下石某回应称订单已经往上报了,10天内就可以提到车。此时车主提议拟提车保证书,想不到该销售员回应称“你有点憨”。

随后车主就向九江市公安局八里湖分局长江路派出所报了案,而从警方那里得知,已经有多位车主因在“博越别克雪弗兰九江直营店全款订车没提到车”一事到派出所报案,警方已经在着手调查。

看来买车除了特别关注车型之外,还得留个心眼注意经销商的经营状况,万一老板跑路那就是陷入了无休止的维权。

本文地址:http://gongxinbu.org/2017/12/%e5%8d%9a%e8%b6%8a%e7%9b%b4%e8%90%a5%e5%ba%97%e4%ba%ba%e5%8e%bb%e6%a5%bc%e7%a9%ba-%e5%a4%9a%e5%90%8d%e8%bd%a6%e4%b8%bb%e4%ba%a4%e5%ae%8c%e5%85%a8%e6%ac%be%e6%97%a0%e6%b3%95%e6%8f%90%e8%bd%a6%e5%b7%b2/
温馨提示:文章内容系作者个人观点,不代表公信布对观点赞同或支持。
版权声明:本文为转载文章,来源于 汽车行业关注 ,版权归原作者所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!
Findu-防失联神器

发表评论


表情