LG电视送官方一年没修好 维修点:电视不在了

转载 cnBeta  2017-12-27 
Findu-防失联神器

这是一张今年1月份的电视机维修委托单。济南的刘先生把家里坏了的电视机送去官方维修点维修,一年了,电视机不光没修好,还给他修没了。这是咋回事呢?年初的时候,刘先生送修了自家的电视机,但过年又着急看电视,他就买了个新的。后来家里搬迁,媳妇生孩子,事一多就把送修的电视给忘了。

就在前天搬家的时候,却翻出来了这张送修单。刘先生这才想起来电视还没去取,“然后我就给他们店里打电话,店里维修人员说这个电视已经不在了。”

自己的电视机放在维修点,还没有修好取货咋就没有了呢?在维修点,记者见到了负责人苗先生,苗先生表示,自己这“现在确实没有这个电视机了”。

按照维修委托单上的说明,电视机修好后,维修人员会电话通知刘先生在规定的7天时间里取走自己的电视机。负责人苗先生表示:“我们百分之百会给顾客去电话,咱修好了之后绝对给刘老师打过取件的电话,但是记录现在没有了。”

对于是否打了取件电话,双方各执一词,刘先生坚持没有接到电话。但关键在于,这个电视机到底去哪里了?

苗先生说:“机器取走了,但现在没有记录,因为这么长时间了,什么东西不可能都保存着,你说看车的能给你保存一年,光看车费得赶上个车钱,像这个很好解决,你可以报警让警察来解决。”

采访中,维修点的工作人员出示了维修委托单上的提示,对于修好后存放超期的产品,他们可以自行处理。

但济南新亮律师事务所律师陈正斌解释:“这个规定属于限制或者排斥消费者主要权利的条款,按照法律规定该条款对消费者而言属于无效的,那作为特约维修站应当给客户返还电器或赔偿相应损失。”

正规送修之后,没有取件预约电话和记录,但电视机却不见了。没办法,刘先生只好拨打了LG官方服务电话。

LG客服人员表示会将刘先生的情况进行登记,然后让相关部门来处理。

截止到发稿前,刘先生依然没有接到LG客服处理和解决问题的电话,他的电视机到底去哪里了,依然是个谜。

《民生直通车》也将继续关注。

本文地址:http://gongxinbu.org/2017/12/lg%e7%94%b5%e8%a7%86%e9%80%81%e5%ae%98%e6%96%b9%e4%b8%80%e5%b9%b4%e6%b2%a1%e4%bf%ae%e5%a5%bd-%e7%bb%b4%e4%bf%ae%e7%82%b9%ef%bc%9a%e7%94%b5%e8%a7%86%e4%b8%8d%e5%9c%a8%e4%ba%86/
温馨提示:文章内容系作者个人观点,不代表公信布对观点赞同或支持。
版权声明:本文为转载文章,来源于 cnBeta ,版权归原作者所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!
Findu-防失联神器

发表评论


表情